
Ein Einfaches Rezept für ein schnelles Abendessen.
- Zuerst den oberen Teil eines FestivalKürbis abschneiden und die kernen mit einen Löffel entfernen
- Den Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen
- für Vegetarier mit Krenfrischkäse füllen. Alternativ könntest du zusätzlich Schinken Würfel hinuntermischen.
- Deckel wieder aufsetzen und im Backrohr bei 200°C braten bis der Kürbis weich ist. Je nach Größe solltest du die Garzeit anpassen, in der regel reichen mindestens 30 Minuten.
Danke an Claudia Wiebogen von Kürbiskultur für das Rezept und die Bilder
Hast du andere Füllungen die du empfehlen würdest?

Wir bedanken uns gerne für jeden köstlichen Hinweis im Kommentar mit einen Kürbis.

Während meiner 15jährigen Tätigkeit in der globalen Agrarbranche konnte ich beobachten, dass sehr viele Ortskerne aussterben. Seit 2016 bin ich mit meiner Familie im Marchfeld Zuhause. 2017 habe ich meine Unternehmensberatung Gr.-Enz&Los GmbH in Groß-Enzersdorf gegründet. Schwerpunkt ist die Beratung und Betreuung von Start-ups und KMU’s. Meine Kunden profitieren dabei von meiner internationalen Führungserfahrung. Und außerdem bin ich noch dein Ögreissler.
KürbisKultur der Familie Wiebogen aus Orth – Ögreissler
September 18, 2019 at 7:45am[…] vegetarischer- oder Fleischfüllung als einfach zubereiteter Hauptspeise, oder im Quiche gibt er dank seiner leicht käsigem Geschmack eine extra Dimension am […]