Gefüllter Festival / Gorgonzola Kürbis

Der gefüllte Festival Kürbis

Ein Einfaches Rezept für ein schnelles Abendessen.

  1. Zuerst den oberen Teil eines FestivalKürbis abschneiden und die kernen mit einen Löffel entfernen
  2. Den Kürbis innen mit Salz und Pfeffer würzen
  3. für Vegetarier mit Krenfrischkäse füllen. Alternativ könntest du zusätzlich Schinken Würfel hinuntermischen.
  4. Deckel wieder aufsetzen und im Backrohr bei 200°C braten bis der Kürbis weich ist. Je nach Größe solltest du die Garzeit anpassen, in der regel reichen mindestens 30 Minuten.

Danke an Claudia Wiebogen von Kürbiskultur für das Rezept und die Bilder

Hast du andere Füllungen die du empfehlen würdest?

Wir bedanken uns gerne für jeden köstlichen Hinweis im Kommentar mit einen Kürbis.

Das könnte dich auch interessieren

One thought on “Gefüllter Festival / Gorgonzola Kürbis

Kommentar